Andrea Ros

来自nima3百科
跳到导航 跳到搜索
Andrea Ros
Andrea Ros
生日 (1993-05-03) 1993年5月3日(30岁)
出生地 Terrassa, Barcelona, Catalunya, Spain
职业 演员

Andrea Ros,演员,1993-05-03出生。


作品列表[编辑]

参演[编辑]

时间 片名 原片名 饰演角色
2006-05-23 Salvador (Puig Antich) Merçona Puig
2009-09-15 死亡录像2 [REC]² Mire
2010-07-23 El diario de Carlota Carlota
2011-04-14 8 Hija
2011-05-15 La Noche Rota Clara
2012-04-04 白昼冷光 The Cold Light of Day SP. College Girl (Alumna)
2012-06-22 我需要你 Tengo ganas de ti Julia
2013-06-14 爱情菜单 Menú degustación Paula
2013-10-25 Al final todos mueren Cris
2016-10-08 La sexta alumna
2016-11-13 最终联赛 La Final Andrea
2017-02-24 都是为你好 Es por tu bien Sarai
2018-04-20 爱情热力学定律 Las leyes de la termodinámica Alba
2019-03-22 你会带谁去无人岛 ¿A quién te llevarías a una isla desierta? Celeste
2021-05-29 Latitud María
2021-12-24 圣诞千里情 A mil kilómetros de la Navidad Paula